Четверг, 19.09.2024, 14:15
Мой сайт
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Как научиться правильно готовить блюда японской кухни
09:34
 

Как научиться правильно готовить блюда японской кухни

Как научиться правильно готовить блюда японской кухни

Как научиться правильно готовить блюда японской кухни
В последние десятилетия появилась реальная возможность ознакомиться с национальными особенностями кухни разных народов Мира. Рестораны с китайскими, узбекскими, французскими блюдами, быстрые закусочные с японскими суши и итальянскими пиццами, интернациональный McDonalds – перечислять можно бесконечно.

Одно из последних благ всемирной паутины – это онлайн-заказы на доставку продуктов и готовых экзотических блюд на дом или в офис. К нашим услугам интернет магазин все для суши, еда из ресторанов, пиццерии, комплексные обеды.

Кроме того, модным увлечением стало приготовление оригинальных деликатесов на дому. К сожалению, размещенные на различных сайтах и в кулинарных журналах рецепты пестрят многочисленными ошибками и творческой отсебятиной, что делает блюдо очень далеким от оригинала по вкусу, а порой и по внешнему виду. Особенно это касается, столь экзотичной для нашего представления по составу и оформлению, японской кухни. К тому же, учиться готовить лучше под руководством настоящего мастера, а не написанной инструкции. Поэтому, все более востребованной становится новая и очень ценная услуга, предоставляемая интернет-магазинами и ресторанами - мастер класс по приготовлению суши.

В чем преимущество такого обучения? Во-первых, его проводит профессиональный повар, которому можно задать все интересующие вопросы. Во-вторых, используются только те продукты, из которых и получаются истинно национальные блюда (хрен-паста вассаби, соевый соус, маринованный имбирь, рисовый уксус, редька дайкон). В-третьих, ученики не только выслушивают наставления и наблюдают за процессом приготовления, но и под присмотром мастера все делают своими руками, что значительно облегчает понимание и запоминание технологии. В-четвертых, на ресторанной кухне есть прекрасная возможность ознакомиться сразу с полным ассортиментом морепродуктов (угорь, тунец, мясо краба, икра летучей рыбы, водоросли нори, щупальце осьминога, лакедра желтохвостая, гребешки, кальмары) и особенностями их применения для приготовления экзотических блюд. В-пятых, свежие роллы или суши считаются самыми вкусными. После дегустации, выполненных собственноручно, кулинарных шедевров пришедшие на мастер класс по приготовлению суши будут и дома стремиться добиваться такого же прекрасного результата.

Немаловажно также, что остатки старательно выполненных деликатесов можно по окончании кулинарного урока забрать с собой и угостить ими домочадцев.
Просмотров: 172 | Добавил: yourepso | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz